Reclamação sobre quantidade de cabelo em compra e pós-lavagem

Montes Claros - MG

10/06/2026 às 12:28

Fiz uma compra de 200 gramas de cabelo, o profissional pesou deu 190,00 com a tela já, após a lavagem do cabelo restou 111 gramas, não compro mais

12/06/2026 às 12:39

Olá, Camila.

Agradecemos pela sua mensagem.

Não localizamos nenhum contato seu registrado em nosso SAC. Você chegou a falar com nosso suporte via WhatsApp? Esse é o canal por meio do qual prestamos atendimento e acompanhamos situações como essa. Caso já houvesse um chamado aberto, provavelmente já teríamos iniciado a análise do ocorrido.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 18 de maio, estando próximo de completar 30 dias desde o recebimento. Por isso, gostaríamos de entender melhor como foi todo o processo de utilização e manuseio do cabelo nesse período, para compreendermos o que pode ter ocasionado o desprendimento dos fios da tela.

Gostaríamos de ressaltar que todos os cabelos passam por conferência, penteação e inspeção antes do envio, sendo despachados em perfeito estado de costura. Como também juntamente com o produto, encaminhamos um manual com orientações de uso e com o procedimento para realização do teste de qualidade, que recomendamos que seja feito pelo cliente no momento do recebimento.

Nosso objetivo é entender o que aconteceu e analisar o seu caso da forma mais justa e transparente possível. Para isso, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo WhatsApp *****, para que possamos dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe de Atendimento