Assinatura de correspondência não cumpre o prometido e cancelamento é negado.

Marília - SP

21/07/2026 às 15:15

Fiz uma assinatura de 4 meses para a correspondencia, ficou 188,00 reais.
estou no segundo mes e não houve sequer 1 proposta de correspondencia.
[Editado pelo Reclame Aqui].
tentei cancelar mas nao cancelam ! [Editado pelo Reclame Aqui].
façam correspondencia no correspondente juridico, em menos de 1 semana voce ja consegue fazer 2 ou 3 correspondencias.

22/07/2026 às 15:16

Olá,

Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que, desde a disponibilização do seu cadastro na plataforma, seus dados foram exibidos em 131 pesquisas realizadas por contratantes. Dessas pesquisas, 9 pessoas acessaram o seu perfil, o que demonstra que seu cadastro vem sendo encontrado por quem busca correspondentes na sua região.

Também identificamos um ponto importante que pode estar impactando seus resultados: não há telefones cadastrados em seu perfil e o WhatsApp não está sinalizado.

Atualmente, mais de 50% dos contatos realizados pelos contratantes acontecem por telefone ou WhatsApp. A ausência dessas informações pode reduzir significativamente as oportunidades de contratação, já que muitos solicitantes optam pelo contato imediato.

Reforçamos ainda que o Correspondentes Migalhas possui um modelo diferente de plataformas que distribuem demandas em massa. Aqui, os contratantes escolhem diretamente o profissional com base no perfil, localização e informações disponíveis no cadastro, não sendo possível garantir uma quantidade mínima de solicitações ou um prazo para que elas ocorram.

Permanecemos à disposição para orientá-lo na otimização do seu perfil e esclarecer qualquer dúvida sobre o funcionamento da plataforma.

Equipe Migalhas

22/07/2026 às 15:22

Negativo! Inclusive já mandei prints mostrando que meu telefone é ***** e-mail está cadastrado inclusive WhatsApp. Enfim maior decepção e dinheiro gasto! Não façam a contratação deste serviço!

22/07/2026 às 15:29

Olá,

Segue o link do seu perfil cadastrado em nosso site:

Nele, é possível verificar que não há telefones cadastrados.

Equipe Migalhas

23/07/2026 às 10:59

Não sei qual é a tramoia de vocês ! Eu tenho e-mails de tentativa de cancelamento e inclusive prints de que há sim meu telefone e whats app cadastrados!
Sempre usei correspondente e não há motivo para mentir!
O serviço é pessimo!