cancelamento

Nova Friburgo - RJ
29/07/2026 às 10:34
Aderi a um plano de correspondente, mas nao.xiatem demandas na minha cidade!
Gostaria de solicitar o.cancelamento!
Fiz o plano hoje
29/07/2026 às 17:34
Olá!
Tudo bem?
Recebemos sua solicitação de cancelamento.
Informamos que os pedidos de cancelamento e reembolso devem ser encaminhados para o e-mail [email protected], que é o canal oficial de atendimento do Correspondentes Migalhas.
Esse procedimento está previsto em nosso FAQ, disponível em nosso site, onde também constam as informações sobre cancelamento e o direito de arrependimento, em conformidade com a legislação vigente.
Verificamos que seu primeiro e-mail foi enviado hoje, 29 de julho, às 3h26. Como nosso prazo de resposta aos e-mails é de 2 a 5 dias úteis, sua solicitação encontra-se dentro do prazo de atendimento.
Enquanto isso, gostaríamos de esclarecer que o modelo de contratação do Correspondentes Migalhas é diferente do adotado por outras plataformas. Em vez de enviar a mesma solicitação para diversos correspondentes da região, gerando uma disputa de preços e um verdadeiro "leilão" de honorários, aqui o contratante pesquisa o profissional na comarca desejada e entra em contato diretamente com aquele que considera mais adequado, utilizando os telefones, WhatsApp ou e-mail cadastrados.
Dessa forma, você não concorre diretamente com dezenas de profissionais na mesma demanda, o que valoriza seu trabalho e favorece negociações mais justas.
Após o recebimento da solicitação pelo canal oficial, o pedido será analisado pela equipe responsável, que dará continuidade ao atendimento e retornará dentro do prazo previsto.
Cordialmente,
Equipe Migalhas