Dificuldade para cancelar assinatura e obter reembolso no site Correspondente Dinâmico

Vila Velha - ES

05/08/2026 às 16:36

No dia 05/08/2026, realizei a assinatura do serviço oferecido pelo site Correspondente Dinâmico, no valor de R$ 416,28 que passei no meu cartao de credito (Número do Pedido: *****) . No entanto, hoje dia 05/08/2026, após testar a plataforma, percebi que não me adaptei ao site e não gostei da experiência.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de cancelar a assinatura e solicitar o reembolso integral dentro do prazo de 7 dias (art. 49 do CDC), pois a compra foi realizada de forma online.

Ocorre que, ao tentar cancelar minha assinatura, não encontrei nenhuma opção no site para realizar o cancelamento, tampouco um canal de atendimento para solicitar o reembolso. Isso configura uma prática abusiva, pois impede o consumidor de exercer seu direito de arrependimento.

Diante disso, exijo o cancelamento imediato da minha assinatura e o estorno total do valor pago (R$ 416,28), conforme determina a legislação vigente. Caso não haja retorno por parte da empresa, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução urgente.

05/08/2026 às 17:31

Olá dra. Letícia!

Recebemos sua solicitação e verificamos que o pedido de cancelamento foi encaminhado por e-mail dentro do prazo legal para exercício do direito de arrependimento, visto que a sra. realizou a contratação do plano hoje, dia 5/8/2026, e hoje mesmo cancelou.

Informamos que nosso prazo de resposta aos e-mails é de 2 a 5 dias úteis. Como sua mensagem foi enviada hoje, 05/08/2026, ela ainda se encontra dentro do prazo de atendimento. Assim, pedimos, por gentileza, que aguarde o retorno da nossa equipe, que dará o devido encaminhamento.

Esclarecemos, ainda, que as solicitações de cancelamento e reembolso devem ser realizadas por meio do e-mail [email protected], que é o canal oficial de atendimento do Correspondentes Migalhas, e-mail este que a sra. encaminhou a solicitação.

Esse procedimento está previsto em nosso FAQ, disponível em nosso site, onde também constam as orientações sobre cancelamento e o exercício do direito de arrependimento, em conformidade com a legislação aplicável.

Reforçamos que sua solicitação foi recebida e será analisada dentro do prazo informado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Correspondentes Migalhas

05/08/2026 às 17:32

também foi enviado o pedido de cancelamento no e-mail que vocês citaram, solicito reembolso integral