Não consigo cancelar plano dentro de 7 dias e não tenho acesso à conta.

Juiz de Fora - MG
19/05/2026 às 20:35
Boa noite!
No dia 20/05 contratei um plano, porém tentei cancelar ontem, dia 18/05 dentro do período de 7 dias, mas sem sucesso. Além de não conseguir acessar minha conta, para acessar a plataforma de cancelamento, não consegui contato via telefone.
Solicito o cancelamento durante o período de 7 dias, pois acompanho as demandas por e-mail e desde a contratação não recebi nenhuma.
20/05/2026 às 18:17
Olá dra . Luane,
Boa noite!
Não localizamos contato anterior com a solicitação de cancelamento. Poderia, por gentileza, nos informar por qual canal o pedido foi enviado?
Informamos que as solicitações de cancelamento devem ser encaminhadas para o e-mail [email protected].
Essa informação consta em nosso FAQ disponível na página principal do site.
Ficamos à disposição para seguir com a análise da solicitação.
22/05/2026 às 15:51
Boa tarde!
Eu não consegui acessa minha conta para solicitar o cancelamento, por isso abri a reclamação.
22/05/2026 às 15:55
Olá dra. Luane,
Tudo bem?
Não é necessário acessar a sua conta pra fazer o pedido de cancelamento.
A sra deve apenas enviar um e-mail fazendo a solicitação.
Ainda não localizamos seu e-mail de pedido.
22/05/2026 às 15:57
Acessei o site de vocês agora de novo, até gravei a tela, mas lá não consta a informação de forma clara. No dia, tentei acessar minha conta, pois acreditei que por lá teria a informação sobre o cancelamento, mas não foi possível acessar, como já informado. Não sei se o site estava com alguma instabilidade no dia. De qualquer forma, para registro e como não consegui contato telefônico, registrei a reclamação, pois sabia que veriam.
22/05/2026 às 16:00
Olá dra. Luane,
Conforme informado, aguardamos o envio do seu pedido de cancelamento. Ele precisa ser enviado para [email protected].
22/05/2026 às 19:07
Feito na data de hoje, colo solicitado. Aguardo!
23/05/2026 às 14:56
Obrigada.
O estorno será feito em meu cartão em qual prazo?
26/05/2026 às 16:33
O estorno será feito em meu cartão em qual prazo?
26/05/2026 às 16:37
Olá dra.
Tudo bem?
Nossa equipe respondeu ontem o seu e-mail solicitando cancelamento.
Precisamos que responda a mensagem no e-mail para darmos sequência ao seu cancelamento com estorno.
Todo trâmite de cancelamento será tratado exclusivamente por e-mail.
Aguardamos seu retorno por e-mail.