Reembolso não efetuado após cancelamento do serviço Migalhas

Guarulhos - SP

11/12/2025 às 12:20

Eu assinei o serviço de migalhas correspondente e cancelei antes dos 7 dias. Eles aceitaram meu cancelamento. Por um equivoco, falei que tinha sido por cartão de crédito (pressupus). Eles me informaram que foi por PIX e pediram os dados. Encaminhei os dados e até agora não obtive devolução dos valores. Quero meu dinheiro. Os dados estão no anexo.

12/12/2025 às 15:25

Olá dra. Amanda!

Conforme consta no anexo enviado pela sra. e em nosso sistema, não tivemos retorno referente ao e-mail enviado.

Para que possamos realizar a devolução do pix, precisamos que a sra. nos responda com as informações solicitadas no e-mail.

Além disso, informamos que desde a data solicitada e até o momento, seu perfil se manteve ativo.

Constando em nosso sistema que a sra. recebeu duas demandas por e-mail neste período.

O cancelamento não foi efetuado visto que não houve retorno.

Contudo, aguardamos retorno referente ao e-mail para que possamos realizar o cancelamento da conta e a devolução do pix, conforme informado.

Reforçamos que todo o trâmite de cancelamento é realizado exclusivamente via e-mail.

Pedimos, por gentileza, que mantenha o acompanhamento por lá.

Cordialmente,

Equipe Migalhas

15/12/2025 às 13:05

Os dados já foram passados via e-mail. Em outubro. Não realizei, e sequer acessei a plataforma nesse tempo. Acreditava que já havia sido estornado. Os dados estão no e-mail e no anexo. Aguardo reembolso.

13/04/2026 às 14:43

Resolvido!