Demora absurda para liberar uma consulta

Jundiaí - SP

13/12/2023 às 17:01

Se tem um conselho que posso dar é: não fechem plano com essa empresa, é péssimo, tudo é demorado, mudam o que foi contrato quando querem, nem uma consulta você não consegue com agilidade. Só hoje entrei em contato com 2 whatsapp diferentes e liguei no ******* 3 vezes para tentar conseguir uma consulta. É uma falta de respeito com os animais e com os tutores, se o animal tiver com urgência ou você paga particular ou o animal não é socorrido, porque se depender da liberação do plano Miggo pet para atendimento o pior acontece com o animal. É tudo moroso ao extremo, quando finalmente se consegue uma consulta vem a demora para liberação de exames, se você achar que vc vai levar para consulta e o animal já vai fazer exames, esquece, porque isso não acontece. Da última vez que levei para consulta, para fazer exames de sangue tive que mandar por e-mail o ******* ligar no ******* para solicitar a liberação e depois aguardar o contato por whats o que levou em torno de 3 a 4 horas, ou seja, ou espera este tempo todo com o animal na clínica, ou então vai embora e depois tem o transtorno de voltar até a clínica novamente. Enfim, pedi uma consulta para hoje, agora são 16:59h, estou tentando desde às 10:40h e até agora não consegui solução nenhuma. Falam que vão falar com o setor responsável, que vão colocar urgência e nada acontece, é só enrolação. O protocolo de hj é o 1348875.

13/12/2023 às 21:37

Boa Noite Sra. Beatriz.

Conforme conversamos, me coloco a inteira disposição para acompanhar os casos, não e essa experiência que desejamos ao decorrer dos planos.
Mais uma vez peço desculpas por todo ocorrido, fico a disposição.

Att.
Equipe Miggo Pet

21/12/2023 às 09:42

A atendente foi super atenciosa e me ajudou nas solicitações, porém o retorno da Sabemi que é a seguradora é péssimo.