Empresa vende o plano e depois manda informativo que está encerrando suas atividades

Goiânia - GO

15/02/2024 às 10:54

Em outubro adquiri um plano de saúde durante a Black Friday junto a empresa Miggo Pet para os meus dois pets, onde comecei a pagar regularmente aguardando período de carência para então conseguir iniciar a utilização do plano, o intuito inclusive era a castração de um dos meus Pets, serviço este que está incluso nas coberturas do plano e que o período de carência se encerrou recentemente.

O que ocorre é que hoje ao adentrar na minha área do cliente, para gerar mais um pagamento, sou surpreendido com um informativo que os serviços estão descontinuados e os serviços suspensos.

Não tive sequer a oportunidade de usufruir do plano em virtude do período de carência, onde somente fiquei com os custos e a empresa simplesmente toma uma atitude/posicionamento arbitrária e negligente.

Trata-se de um posicionamento duvidoso, com conduta questionável, pois conforme o comunicado a empresa estava passando por uma série de desafios enfrentados com a relação com os fornecedores de assistência pet, o que afetou de maneira significativa as operações da empresa.

Meu questionamento é: Se a empresa estava com tamanha dificuldade, por quais motivos ainda estava comercializando os planos/assistência de cobertura?

Solicito reembolso dos valores pagos de maneira amigável.

Aguardo posicionamento da empresa.

15/02/2024 às 12:25

A empresa enfrentou problemas nos últimos meses mas estávamos atendendo normalmente todos os clientes. O senhor poderia utilizar serviços que já estavam disponíveis como, consulta de emergência, consulta de rotina, vacinas, exames entre outros. Não foi vendido apenas o serviço de castração para o senhor e sim uma assistência que poderia ser usada e estava disponível até o mês passado.

Por esse motivo, não há possibilidade de reembolso.

15/02/2024 às 12:34

O plano foi efetivado em novembro, corrigindo o que escrevi acima. Levando em consideração a sua afirmação na resposta, se a empresa estava passando por problemas nos últimos meses por quais motivos ela estava comercializando os planos. Respondendo a sua afirmação, eu estava passando pelo período de carência. Sua resposta é vazia e sem fundamento.

19/02/2024 às 16:54

Empresa com conduta duvidosa. Vendeu planos aos clientes e depois encerrou as atividades, tirem suas próprias conclusões.