Francisco Morato - SP

14/02/2024 às 21:26

Fiz um plano pet nessa miggo pet prós meus dois cachorros está falando que perderam as clínicas e não consigo entrar na minha assinatura quero meu dinheiro de volta

14/02/2024 às 21:34

Senhora Regiane conforme informado a senhora via email. A empresa encerrou as atividades e até o mês de janeiro estava operando normalmente. Por esse motivo não há embasamento para solicitação de reembolso já que todos os clientes tiveram atendimento disponivem em todo mês de Janeiro

15/02/2024 às 08:23

como que eu tive atendimento seu meu plano e novo vc pegaram o meu dinheiro e encerraram as atividades devolvam o meu dinheiro, quanso eu fiz o plano vcs já estavam com problemas e https://******* pegaram meu dinheiro devolva meu valor

15/02/2024 às 12:20

Senhora. Até o mês passado a empresa estava atendendo normalmente. Todos os clientes que solicitaram tiveram atendimento.

Outra coisa é que não estamos encontrando a senhora no nosso sistema por favor precisamos do seu email de cliente para poder verificar

15/02/2024 às 23:35

******* esse é meu email e desde de quando eu fiz o plano eu tenho problemas de entrar,pq vc falavam que meu perfil estava em construção quero meu dinheiro de volta 69,90

19/02/2024 às 12:43

bando de [Editado pelo Reclame Aqui] entrei em contato com outro número e estáo vendendo o plano normalmente

19/02/2024 às 12:43

20/02/2024 às 06:54

Não está sendo mais comercializado os planos de assistência, basta entrar no site e conferir

20/02/2024 às 07:11

devolva meu dinheiro e isso que eu quero

20/02/2024 às 07:11

vou postar todas as conversas só whatsapp aqui pra ver se vcs não me.[Editado pelo Reclame Aqui]

20/02/2024 às 07:33

A senhora pode acessar o site https://******* e solicitar o pedido de reembolso caso tenha efetuado a assinatura em Janeiro

19/06/2024 às 15:33

uma [Editado pelo Reclame Aqui], não fazem negócio