Recebi uma mensagem do plano informando que a carência vai iniciar do zero após 4 meses que já possui o serviço

Olinda - PE

16/01/2024 às 15:14

Hoje recebi um e-mail do plano que informava o seguinte: Informamos que, devido ao término do nosso contrato com a Seguradora Sabemi, a Miggo Pet não será mais representante da mesma. No entanto, assumiremos diretamente a prestação dos serviços de assistência veterinária, garantindo que nenhum cliente fique sem atendimento.
Atualização de Coberturas e Contrato: Com esta mudança, introduziremos novas coberturas. Também haverá reinício do prazo de carência, devido à natureza do novo contrato.
Em nenhum momento eu fechei contrato com a Seguradora Sabemi, eu entrei no site do miggo pet e fechei o acordo por lá.
Hoje recebo que devido a uma quebra de contrato deles, minha carência do plano será ZERADA, sendo que já me encontrava no meio de um processo de realização de exames para castração da minha cadela.
Isso fere os direitos do consumidor, vocês mudaram o contrato sem aviso prévio para adequação, não deram data para atualização dos termos.
Incluíram inclusive NOVA CARÊNCIA PARA ATENDIMENTOS EMERGENCIAIS, infelizmente a única opção possível será acionar vocês judicialmente.
Inclusive mudaram os valores das coberturas dos procedimentos.

16/01/2024 às 16:25

Informamos que a Seguradora Sabemi que prestava os serviços encerrou a prestação de serviços e as apólices dos clientes foram canceladas pela Seguradora.

Não efetuamos a mudança de serviço apenas estamos apresentando uma opção para não ficar desamparado.

Caso não tenha interesse só entrar em contato.