Solicitei reembolso e a empresa decretou falencia

Curitiba - PR

19/02/2024 às 16:01

andei utilizando o plano, e estava andando redondinho, com um atendimento nota 10.
porem, em janeiro o sistema deles não funcionou, e falaram que eram ajustes de sistema, e nos orientaram a solicitar NF e pedir o reembolso, ok, fiz isso. enviei a NF da consulta feita em 2/2/******* (encaminhada pelo clinico do atendimento de emergência do dia 29/1, cuja a consulta e o exames de sangue foram pagos pelo plano, no dia), e dos exames do dia 6/2/*******, solicitados pela dra, ou seja, complementos do atendimento do dia 29/1/*******. Informaram que retornam em 10 dias, porem não tive retorno algum ate o momento, e no whats, não há mais atendimento, apenas uma mensagem que estão procurando fechar uma nova parceria (que seria nos informada em 15/2) e não aconteceu, e orientam enviar email.
gostaria de um retorno a respeito, pois segui todas as orientações, e o prazo estipulado já expirou.

20/02/2024 às 06:55

Estamos negociando com algumas empresas para que possam continuar os atendimento dos clientes, acredito que até o final da próxima semana teremos novidades.

Assim que tivermos iremos comunicar todos os clientes

att

20/02/2024 às 07:06

obrigada pelo rápido retorno!
por gentileza me retorna por email a respeito da previsão do reembolso?
agradeço também nós manter atualizados para a migração do novo plano, seja no site ou por email. as indo já estão desatualizadas!

20/02/2024 às 07:34

já está em processamento sua solicitação. Prazo de até 30 dias para a conclusão contatos a partir da data de abertura do pedido de reembolso

20/02/2024 às 07:38

muito obrigada pelo retorno!!
referente ao atendimento, sempre foi excelente! espero que continue, com a migração. recomendo para muitos, inclusive a clínica veterinária também gosta.

07/03/2024 às 18:54

boa noite!
enviei um mail, por favor, entrem em contato, a respeito do reembolso?
como o sistema está mudando, os atendentes não conseguem vizualizar.
me acionem pelo whats.

grata

12/03/2024 às 18:16

boa noite!
continuo sem retorno!
agradeço por gentileza, me posicionar. o único contato, no momento, e por email, sem resposta.

grata