Comprei um carrinho para pet e não recebi e a empresa não da suporte algum

Ribeirão Preto - SP

07/11/2024 às 09:38

ID: 201449813

Comprei um carrinho para pet (27/10/*******) pois preciso para uma determinada data e o prazo de entrega estava para dia 05/11. Como o produto não chegou e eu precisava do carrinho para dia 09 entrei em contato logo no dia 05 e desde então dizem estar esperando uma resposta da transportadora. Sobre o cancelamento a empresa disse que só pode cancelar a compra após eu receber o produto, que eles não sabem nem me passar uma data.
Preciso que cancelem para realizar a compra em outra plataforma.

07/11/2024 às 10:45

Olá Mariana,

Lamentamos o atraso do seu ******* desculpas e com certeza não era essa experiência que queríamos que você tivesse conosco.
Seu pedido foi despachado dentro do prazo, mas infelizmente a transportadora escolhida não cumpriu com a previsão de prazo informado em nosso site.
Assim que você entrou em contato conosco via whatsapp, no mesmo dia já abrimos um chamado para eles, mas infelizmente até agora também não tivemos nenhum retorno deles.
Neste momento seu pedido está em trânsito para seu endereço, não podemos fazer o estorno para você agora, mas não seu preocupe, iremos fazer isso assim que combinarmos a devolução com você a a mercadoria retornar para nosso endereço, ou caso a transportadora informar que a mercadoria foi extraviada neste meio tempo.

Conheça também nossos outros sites parceiros de venda:

Ficamos à disposição.
Atenciosamente, equipe Mighor.