Comprei um carrinho para pet e não recebi

26/02/2023 às 11:27

No dia 05/02/23 comprei um carinho para pet no site da Mighor. O prazo máximo de entrega era de 7 dias (13/02/23), mas já faz 21 dias que estou esperando e nada. Entrei em contato com a Mighor várias vezes. Expliquei que preciso que façam a devolução para que eu compre o carrinho de outra empresa. Tenho dois cachorros, fiz uma cirurgia recente (retirei as duas mamas e o quadro complicou) e não posso carregar os animais. Preciso de um carrinho. Mas a Mighor só diz que irá aguardar a resposta da transportadora. A transportadora é campeã de reclamações e a Mighor sabe disso (tem inclusive uma reclamação aqui que cita as duas empresas). Não fiz negócio com a transportadora. Fiz negócio com a Mighor. Eles sabem que eu não recebi o produto mas se negam a devolver meu dinheiro.

26/02/2023 às 20:34

Olá Nadimme,

Lamentamos o atraso do seu pedido com a transportadora ASAP LOG, nós da MIGHOR somos corresponsáveis por esse transtorno e pedimos nossas sinceras desculpas, com certeza não era essa experiência de venda que gostaríamos que você estivesse passando no nosso site.

Como ação corretiva do problema e para que novos clientes não sejam prejudicamos também, já cancelamos o nosso contrato com a transportadora ASAP LOG.

Quanto ao seu pedido, já cancelamos a entrega e também já cancelamos a sua compra no nosso site para o valor ser estornado para você conforme foi a sua forma de pagamento.

Pedimos para você recusar a entrega da ASAP LOG, mas caso acontecer de outra pessoa da sua familia receber o produto por você, iremos te enviar uma etiqueta reversa para devolução do produto.

Não gostaríamos de perder você como cliente, por isso estamos disponibilizando aqui nossos outros canais de vendas nos principais marketplaces para quem sabe você comprar novamente um carrinho da marca MIGHOR.

Mercado Livre:

Amazon:

Americanas:

Magalu:

Casas Bahia:

Nosso site (desta sem a opção da transportadora ASAP LOG):

Esperamos ter solucionado seu problema e será um prazer atender você novamente.

Ficamos à disposição.

Equipe Mighor.