Migmidia tem suporte fictício Não recomendo

Maceió - AL

13/01/2020 às 18:02

O suporte da plataforma é péssimo, as respostas são sempre evasivas ou pela metade. Com certeza são respostas programadas.
A gente tem SEMPRE que se adaptar ao que eles querem, nunca eles fazem NADA para ajudar ao cliente.

Não quero nada deles, postei aqui apenas para ficar registrado.

Se você é daqueles que se contentam em sempre aceitar o que te impõem, provavelmente vai gosta do sistema deles.
Se pretende ir mais longe ou criar algo https://******* DELES..

17/01/2020 às 15:05

Boa tarde David,

Por se tratar de templates na montagem do site na plataforma, algumas mudanças não são possíveis de serem realizadas, ao adaptadas para apenas um cliente.
Nosso suporte está sempre disposto a ajudar, mas nem toda a solicitação é possível atender.

Forte abraço!

18/01/2020 às 14:26

Essa resposta mostra, mais uma vez, a incompetência do suporte e o descaso do comercial com o consumidor.
Isso é praticamente automático para vocês, bem mais simples do que incluir um código da RD Station que vocês se predispuseram fazer para mim. Ganham comissão?
Seu suporte QUASE NUNCA está disposto a ajudar. Respostas sem nexo como se nem lessem as perguntas, sempre incompletas e que em nada ajudam.
Por fim, joguei meu dinheiro no lixo, pois em nada melhorou minha presença online.
NÃO RECOMENDO, procurem outras opções.

25/05/2021 às 20:45

A empresa continua travada nas necessidades do cliente, mas como tem uma boa plataforma eu continuo fazendo negócios com eles.