Atraso e falta de cumprimento de horário na assistência técnica da Migonet

Luiziânia - SP

29/09/2025 às 08:54

A migonet está deixando a desejar na questão de assistência técnica. Demoram demais,e quando combinam um horário aí você cliente fica esperando e não vem ninguém. Tem que melhorar bastante pra vender são bons mais pra manutenção são péssimos não cumprem o combinado

24/12/2025 às 08:30

Olá, Maykon, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por relatar sua insatisfação. Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante aguardar atendimento técnico em um horário combinado e o serviço não ser realizado conforme o esperado.

Esse não é o padrão de atendimento que a MigoNet busca oferecer. Já estamos apurando internamente o ocorrido com a equipe técnica responsável para identificar o que houve e corrigir esse tipo de falha, a fim de evitar que situações semelhantes se repitam.

Para que possamos dar andamento imediato à solução, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco para reagendarmos a visita técnica com prioridade, em um horário que seja mais conveniente para você:

WhatsApp de atendimento:
(18) 99666-8803

Ou, se preferir, pelo contato regional:

Luiziânia: (18) 99797-9131

Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos de atendimento e manutenção, e ficamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Aguardamos seu contato.

Equipe MigoNet