Falta de internet no fim de semana e ausência de suporte técnico

Suzano - SP
25/01/2026 às 17:38
Fiquei sem internet neste sábado de manhã. Entrei em contato com o suporte, que alegou ter passado para o plantão. Recebi resposta, dizendo que foi aberta uma ordem de serviço para manutenção corretiva no local. Ocorre que já estou no domingo de tarde, e provavelmente meu final de semana inteiro terá sido sem internet. Os finais de semana são amplamente utilizados para que eu e minha esposa estudemos, mas estamos sendo prejudicados pela falta de serviço prestado por esta empresa. Nenhum técnico sequer entrou em contato conosco. Minha reclamação é por conta da falta do serviço prestado e também pela falta de suporte necessário.
É bem provável que na segunda resolvam, mas se a internet cair num sábado novamente, ficarei mais um final de semana sem internet?
26/01/2026 às 08:58
Olá, Lucas.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por nos relatar a situação.
Identificamos que houve, de fato, uma interrupção no serviço no final de semana em sua conexão, ocasião em que foi aberta uma ordem de serviço para manutenção corretiva no local. Em alguns casos, especialmente fora do horário comercial, o atendimento técnico presencial pode ocorrer no próximo dia útil, o que entendemos ter impactado sua rotina.
Quanto à questão financeira, esclarecemos que os dias em que o serviço permaneceu indisponível serão devidamente descontados de forma proporcional em sua fatura, conforme previsto em nossas práticas de atendimento ao consumidor.
Para sua comodidade, a fatura já atualizada com o desconto pode ser consultada e emitida diretamente pela nossa Central de Faturas, disponível 24 horas no link abaixo:
Reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos e atendimento, para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Migo Net Serviços de Internet
28/01/2026 às 21:54
O atendimento foi esperado, mas fica a ressalva em casos de queda de internet em feriados ou finais de semana.