Dificuldade em agendar revisão e obter informações sobre Honda HRV na Migoto Honda de Juiz de Fora/MG

Juiz de Fora - MG

04/03/2026 às 09:34

BOM DIA,
ESTOU HÁ 3 DIAS TENTANDO FALAR COM A MIGOTO HONDA DE JUIZ DE FORA/MG, PARA SABER VALOR DA PRIMEIRA REVISÃO DA HRV E AGENDAR O DIA, POIS NÃO SOU DE JUIZ DE FORA/MG. MÁXIMO QUE CONSIGO É FALAR COM A ATENDENTE (MUITO ATENCIOSA POR SINAL), SEMPRE QUE TRANSFERE A LIGAÇÃO, FICA NAQUELA MÚSICA CHATÍSSIMA E DEPOIS CAI NUMA GRAVAÇÃO E TERMINA A LIGAÇÃO.
NA HORA DE VENDER O VEÍCULO SÃO BONS, AGORA QUE VC PRECISA DE SERVIÇO, ATENDIMENTO É PÉSSIMO!!!!
SÓ TIVE PROBLEMA COM VEÍCULO DA HONDA!!!! ESSA MIGOTO DE JUIZ DE FORA/MG É UMA VERGONHA!!!!

06/03/2026 às 15:50

Cliente foi agendado pela equipe de CRM, que lhe forneceu todas as informações relativas aos valores, ficando o atendimento marcado para o dia 05/03.

O cliente já compareceu na data agendada e realizou o serviço. Ressalta-se que, durante a conversa no momento do agendamento, não foi manifestada qualquer reclamação e foi indentificado que as ligações não estavam finalizando, pedindo assim desculpa aos mesmo pelo ocorrido.

09/03/2026 às 18:35

Só conseguimos contato com a Migoto, porque fizemos a reclamação aqui no site. E durante o nosso atendimento na concessionária, relatamos sim a dificuldade de fazer contato via telefone (que é HORROROSO o atendimento). O atendimento dos funcionários do setor de Revisão foi excelente. Mas na próxima revisão, faremos em outra concessionária.

10/03/2026 às 09:48

Prezado Jean,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre nosso atendimento não tenha sido positiva. Nosso compromisso é oferecer transparência, qualidade e suporte completo aos nossos clientes, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas nesse momento.

Reforçamos que sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Núbia-Marketing do grupo José dos Santos.