Não pagamento do IPVA 2025 acordado na compra da HRV na Migoto de Juiz de Fora/MG

Juiz de Fora - MG

28/01/2026 às 09:59

BOM DIA,
COMPRAMOS UMA HRV NA MIGOTO DE JUIZ DE FORA/MG EM FEVEREIRO DE 2025. E NO ACORDO A MIGOTO PAGARIA O IPVA DE 2025.
PARA NOSSA SURPRESA, DESCOBRIMOS AGORA EM 2026, QUE A MIGOTO NÃOOOOO PAGOU O IPVA DE 2025.
ENTREI EM CONTATO COM O RESPONSÃVEL PELA MIGOTO DE JUIZ DE FORA, NA SEMANA PASSADA PARA RESOLVER O PROBLEMA, ELE ME DISSE QUE RESOLVERIA DE IMEDIATO E ATÉ HOJE NADA FOI FEITO. ESTAMOS CORRENDO RISCO DO CARRO SER APRRENDIDO NUMA BLITZ, E A MIGOTO SIMPLESMENTE NÃO RESOLVE NOSSO PROBLEMA. TEREMOS QUE ACIONAR A EMPRESA NA JUSTIÇA?????

28/01/2026 às 15:31

Olá Jean,
Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Já identificamos a ocorrência relacionada ao IPVA ***** do veículo Honda HR-V adquirido na Migoto Juiz de Fora. De fato, conforme acordado no momento da compra, a responsabilidade pelo pagamento do IPVA ***** era da concessionária, e reconhecemos que houve uma falha no cumprimento desse compromisso.

Informamos que o caso já foi encaminhado com prioridade e que o boleto em aberto já foi pago.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes, e lamentamos novamente o ocorrido.

Núbia - Gestora de Marketing do Grupo José dos Santos -
Migoto Juiz de Fora

30/01/2026 às 11:03

EXPERIÊNCIA PÉSSIMA!!!! NÃO RECOMENDO NINGUÉM A COMPRAR NA MIGOTO!!! ANDAMOS DURANTE 1 (um) ANO COM O CARRO, SEM IPVA!!! CORRENDO RISCO DE PARAR NUMA BLITZ, SER MULTADO E O CARRO APREENDIDO. POR IRRESPONSABILIDADE DESSA EMPRESA!!!