Reclamação sobre demora na entrega de peça de recall de Air Bag e impacto na documentação do veículo CRV 2009

Cambuí - MG
23/03/2026 às 17:55
Meu nome é Rodrigo proprietário de uma CRV ano 2009 , comprei a mesma de um leilão, foi feita a vistoria tem mais de um mês quase dois meses e a primeira solicitação de recall dos air bag foi no dia 18 de fevereiro se passado mais de mês chegando apenas um Air bag , do lado do motorista , hoje infelizmente entrei em contato novamente e a mesma disse que ainda não chegou o que tava faltando , vamos lá o carro se encontra parado em questão de documentação ,pelo fato da segundo a concessionária.nao ter encaminhado , mais venhamos e convenhamos mais de 30 dias , pra mim é um descaso e não serve sendo de responsabilidade dos mesmos a substituição . Se não obter o retorno da migoto positivo , procurarei outros meios cabíveis que é de direito e de responsabilidade dos mesmos. Att Rodrigo Almeida
31/03/2026 às 16:34
Prezado Sr. Rodrigo Almeida,
Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado.
Com relação ao recall do airbag de seu Honda CR-V 2009, informamos que esse tipo de procedimento depende do fornecimento de peças por parte do fabricante, e que nossa loja não possui estoque do produto.
Conversei com o senhor no telefone e pedi desculpas em relação ao sentimento de demora;
Compreendo plenamente sua insatisfação quanto ao prazo e reforçamos que a concessionária não mede esforços para que a experiencia do seus clientes seja a melhor possivel.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reiteramos nosso compromisso com sua segurança e satisfação.
Núbia
Marketing - Grupo José dos santos
32-98462-6402
31/03/2026 às 19:57
Lembrando que : os Recall foi feito na Chroma em Bragança Paulista sendo agendado em uma semana e realizado na outra , porém a diferença entre localidades são totalmente incomparável os méritos fica pra Chroma , pela agilidade e a eficiência.