Dificuldade Cobrança

São José do Rio Preto - SP
22/03/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando há alguns dias realizar um pagamento a imobiliária, que a mesma notificou a garantidora (CredPago) como débito em aberto sem me cobrar antes. Não foi gerada nenhuma cobrança e fiz vários contatos pedindo pra me passarem o valor pra pagamento e não me passam. Minha dúvida é como a imobiliária notifica um valor inadimplente a garantidora sem cobrar de mim primeiro. Não estou discutindo o mérito, só quero pagar, mas que seja o justo que seria o custo da imobiliária e não com adicional por acionar a garantidora sem realizar qualquer cobrança para mim. Estou anexando a tentativa de contato com a imobiliária no início de março e o último hoje, mas tenho falado quase que diariamente na tentativa de obter o boleto ou a chave pix com a imobiliária.
07/05/2025 às 11:28
Extremamente burocráticos, tendo o jurídico como negócio. Bastante atenção ao contrato e aos termos para não ficar eternamente amarrado, mesmo que seja inconstitucional dará trabalho pra provar e recuperar o tempo e dinheiro perdido.