Piracicaba - SP

05/01/2016 às 10:15

Estamos com problema em um imóvel que alugamos pois uma das paredes da casa está completamente mofada por infiltração. No dia que fomos visitar a casa, estava tudo pintada, tudo certinho (aparentemente). Depois que alugamos, o mofo começou aparecer, e a imobiliária não resolve. Queremos devolver a casa sem pagar multa, e estão exigindo o pagamento para deixarmos a casa. Já perdemos roupas, case de notebook, guarda-roupa, e isso eles não querem ressarcir. Tremenda falta de respeito com o consumidor!

Reza o contrato as obrigações de ambas as partes, e uma das cláusulas diz que o imóvel precisar estar em ordem tanto para locação, quando for efetuar a entrega. Consideramos essa questão da parede como um descumprimento do contrato, e gostaríamos de regularizar isso de forma amigável, mas infelizmente vejo que não será possível!

Só falam que o vão mandar o prestador de serviços verificar (e ele já foi 3 vezes), e não resolvem. Liguei hoje novamente e informaram que já receberam autorização para efetuar o serviço de reparo na parede, mas até agora, nada de reparar. Enquanto isso meus filhos, meu marido e eu estamos adquirindo problemas de saúde devido o cheiro forte de mofo, perdendo roupas e outros itens que estão sendo tomados pelo mofo.

Passamos 2 semanas acampados na casa da minha sogra em Rio Claro por que o cheiro estava insuportável! Agora que passou as festas, voltamos em casa, mas está cada vez pior! Já que não resolvem, acho que terei que acionar a justiça para isso se resolver. Mofo proveniente de infiltração não começa do dia para a noite. Uma pinturinha resolve momentaneamente, mas depois volta tudo de novo.

Fica aqui nossa indignação, e o alerta para quem for alugar um imóvel, tomar muito cuidado. Redobre o cuidado se for com a Miguel Imóveis, por que na hora de alugar, tudo é rapidinho, mas na hora de resolver, são outros *******!