Paguei e minha encomenda não chegou!

Divinópolis - MG
22/08/2022 às 18:20
ID: 148931979
Ver todas ReclamaçõesOlá! Realizei uma compra neste site desta empresa no dia 03/08 e através de boleto efetuei o pagamento porque confiei TB no Mercado Pago , onde o boleto foi retirado com sua logo, parecia q era um site confiável com página no Instagram, mtos seguidores e certificado de garantias. Porém, disseram q enviaram a encomenda no dia 09/08, com informações enviadas pro meu email e Não consigo de forma alguma acessar mais o site q efetuei a compra: www https://******* ( não existe mais) e nem localizar o código de rastreio da minha encomenda q segundo o site já foi postada. Por favor, preciso do meu dinheiro de volta, pois estou vendo q foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e só paguei pois acreditei na segurança do Mercado Pago, peço para entrar em contato comigo com meu código de rastreamento pra q eu possa localizar minha compra ou q devolvam meu dinheiro. Já tentei diversos emails, mas todos voltam, não são encontrados Preciso q o Reclame Aqui me ajude a resolver este assunto, por favor!
Aguardo contato da empresa!
Obrigada!
12/10/2025 às 19:30
Uma falta de respeito ao consumidor! Não respondeu, não se preocupa em resolver o problema!