Colisão de moto da empresa com meu veículo e tratamento inadequado da empresa

24/12/2025 às 12:15
No dia 22/12/2025 tive um incidente com um funcionário (*****) da empresa, o mesmo estava usando uma moto de placas ***** onde veio a colidir com o meu veículo. O funcionário (Motoqueiro) ao infringir o Código de Trânsito Brasileiro (CTB) é a Lei n 9.503/97 Art. 199. Ultrapassar pela direita, salvo quando o veículo da frente estiver colocado na faixa apropriada e der sinal de que vai entrar à esquerda:
Tentei ligar para empresa para a comunicação e acerto amigável do ocorrido, onde fui atendido pelo S.r. ***** onde veio a "zombar" da minha comunicação dizendo: " Que ele não iria acreditar nas minhas palavras e que eu estava tentando obter proveito do acontecimento" levantando o seu tom de voz, após eu também levantar o tom de voz com ele foi que conseguimos o respeito mútuo onde passou seu número do celular para que enviasse as fotos do ocorrido.
Fiquei aguardando uma posição onde tive que ligar novamente para empresa onde me dissera que ele não estava que poderia ligar no celular dele, liguei e novamente fui novamente distratado me dizendo que não iria acertar nada e que cada um ficasse com seu prejuízo e que a minha esposa deveria ter sinalizado a sua entrada a direita (o que foi feito visto pelas imagens gravadas do condomínio) e visto pelo retrovisor a presença da Moto do lado antes de entrar a direita no próprio condomínio e que era para eu não ligar mais para ele e muito menos na empresa.
05/03/2026 às 20:40
Senhor Nelson Junior, Nossa empresa responsabiliza seus motoristas por danos causados aos nossos veículos e o nosso funcionário Bruno foi devidamente notificado sobre o ocorrido, então a alçada ideal para a sua reclamação seria o órgão de trânsito e não o reclame aqui, pois se você entende que foi prejudicado deve buscar os órgãos competentes.
Inclusive foi a medida que você tomou colocando um processo na justiça, que esta em andamento.
Quanto ao comportamento do Senhor Renato, ele é o Diretor da empresa e este tipo de questão não deveria ter sido levada a ele e sim a outro departamento da empresa, por isso me desculpo, e me desculpo também por suas palavras mais firmes pois uma pessoa em sua posição necessita assertividade em suas decisões.
Desde já me coloco a sua disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário através do número do WhatsApp que consta em nosso site
Atenciosamente
Otavio
Ouvidoria
06/03/2026 às 18:20
Sr Otávio, infelizmente tive o desprazer de o Sr Renato atender o telefone e como o Sr disse que ele e o diretor da empresa deveria se portar educadamente e tentar solucionar o incidente amigavelmente o que não ocorreu. Devido o descaso do Sr Renato levei o caso aos órgãos de trânsito competentes e acionei a empresa judicialmente pelo incidente. Aguardaremos a decisão judicial dos fatos
04/05/2026 às 14:58
Aguardaremos então a decisão judicial e a empresa não se furtará em assumir sua parte de responsabilidade
04/05/2026 às 18:15
Informo que está reclamação será concluída assim que obtivemos o trânsito em julgado