Direção perigosa

Carapicuíba - SP
14/09/2024 às 16:50
ID: 197410685
Ver todas ReclamaçõesA empresa pode até ser seria, mas se depender dos prestadores de serviço andando na marginal a mil por hora e esquecendo com quem estão lidando não vale de nada. O serviço é bem feito e dado quando TODOS colaboram. Na marginal que é 60km/h o colaborador quer andar e zombar dos outros, esquecendo com quem está lidando, achando que estava falando só com dois homens (que por sinal, muito corajoso, não sabe a índole do próximo). Estou com criança no carro e ele achando que estava falando e zombando apenas com os dois homens que estavam na frente. Esquecendo que o carro é sufilmado e atrás tinha MULHERES E CRIANÇA. Eu não vou tomar multa no meu carro e arriscar a vida da minha família porque um [Editado pelo Reclame Aqui] quer correr com o carro da empresa, afinal, qualquer prejuízo foi com o carro da empresa, né?! Será que se fosse o dele ele iria fazer isso? Não vou por em risco a vida de ninguém da minha família e da minha sobrinha por um louco que estava fumando e zoando com o carro da empresa de vocês. Espero que percebam o tipo de colaborador que presta serviço para vocês, porque se dependesse de mim a empresa de vocês nunca seria contratada pela simples atitude dele.
22/05/2025 às 15:17
Olá Raniely Cavalcante
Meu nome é Otavio, sou o responsável pelo marketing da Mihl Elevadores, como já respondido a você no whatsapp e no google, demos encaminhamento à sua reclamação internamente, notifiquei a diretoria da empresa que prontamente repreendeu os funcionários em questão e posteriormente os advertiu. Estamos buscando medidas para tentar monitorar nossos funcionários fora do ambiente dos edifícios e empresas onde prestamos serviços.
Mas o mais importante é encaminhar meu pedido de desculpas a você e a sua família por terem de passar por este transtorno no dia do ocorrido.
Nossa empresa visa prestar um serviço de qualidade com a máxima rapidez e segurança, mas de maneira alguma compactua com qualquer desvio de conduta de seus colaboradores e representantes e trabalhamos a cada dia para diminuir toda e qualquer insatisfação que possamos causar a nossos clientes e principalmente a comunidade como um todo.