Elevador com problemas frequentes e manutenção ineficaz

26/09/2025 às 18:23

Eu moro em um apartamento da Tenda e que faz a "manutenção" dos elevadores aqui é a Mihl elevadores. E é impressionante como todos os dias eles precisam vir aqui, pois todos os dias o elevador da problema. Pra falar a verdade, o estado normal desse elevador no qual eles cuidam dos reparos, é de ficar sem funcionar. Quando a Mihl aparece aqui (todos os dias) eles "fazem" a manutenção e uns 15 minutos depois de irem embora, o elevador já para de funcionar. Você aperta nele e ele não vai pro seu andar nem abre as portas, fica parado sem funcionar.

05/03/2026 às 20:49

RESPOSTA:

Senhor Alexssandro, nossa empresa tem mais de uma década de história no mercado e nossos diretores atuam nele a mais de três décadas, nossos números de condomínios e clientes atendidos aumentam mês a mês, mas, não somos uma unanimidade, problemas acontecem e nem sempre são de nossa responsabilidade, temos problemas com peças novas que são entregues com defeito, quedas e oscilações constantes de energia, problemas de caixa nos condomínios para a aquisição de peças e componentes e até má gestão de síndicos e funcionários dos condomínios, estes são alguns dos problemas encontrados.
Tentei entrar em contato com a Senhor e saber qual o seu condomínio para poder esclarecer o que realmente ocorreu e poder explicar os fatos que a levaram a ter esta impressão sobre nossa empresa.
Coloco-me a disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário através do número do WhatsApp que consta em nosso site
Atenciosamente
Otavio