Elevadores [Editado pelo Reclame Aqui]

01/10/2025 às 17:04

Aqui no condomínio Forte São Mateus tem elevadores dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e são uns [Editado pelo Reclame Aqui], vivem dando problema isso pq o condomínio tem um ano e meio de funcionamento somente, e o pior eles mexem mexem e não são competentes pra arrumar , pq vem aqui fuça e as vezes no mesmo dia da problema d novo, pelo amor de Deus q empresa precária! E demoram pra voltar sendo urgente a situação

05/03/2026 às 20:47

Senhor Evandro nossa empresa tem mais de uma década de história no mercado e nossos diretores atuam nele a mais de três décadas, nossos números de condomínios e clientes atendidos aumentam mês a mês, mas, não somos uma unanimidade, problemas acontecem e nem sempre são de nossa responsabilidade, temos problemas com peças novas que são entregues com defeito, quedas e oscilações constantes de energia, problemas de caixa nos condomínios para a aquisição de peças e componentes e até má gestão de síndicos e funcionários dos condomínios, estes são alguns dos problemas encontrados.
Fizemos em seu condomínio o nosso melhor esforço para sanar todos os problemas encontrados e foram problemas pontuais que já foram resolvidos.
Mas um equipamento que funciona 24 horas por dia esta sujeito a ter defeitos e no caso de seu condomínio temos apenas um elevador por torre o que sobrecarrega e muito o elevador.

Coloco-me a disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário através do número do whatsapp que consta em nosso site
Atenciosamente
Otavio