Semijoia da Miina da Prata arrebentou após dois usos e loja se recusa a honrar garantia.

São Gonçalo - RJ
02/04/2026 às 22:34
Uma amiga comprou um cordão semijoia da Miina da Prata para presentear minha filha, no momento da compra o vendedor informou que a garantía era válida em todas as filiais. No entanto, após utilizar 2 vezes o cordão rebentou. Minha filha ganhou no dia 21/03 usou no dia 23 e no dia 24/03, o cordão rebentou. Em 31/03 fui até o box na Miina da Prata no shopping Partage em São Gonçalo e a vendora ***** disse que não tinha nada a fazer, que em São Gonçalo não vende semijoia, que não poderia trocar pois não era defeito de fabricação. Se usar duas vezes um cordão é considerado mal uso, para que entregar certificado de garantía? Melhor vender e ser honesto com o consumidor e informar que a semijoias da MIINA DA PRATA é descartável. Lamentável esse comportamento da franquia, primeiro enganam ao vender que a garantía pode ser usada em todos as lojas, e quando você precisa usar você descobre que não é bem assim.
08/05/2026 às 12:35
Olá,
As nossas franquias do Rio começaram vendendo a Semi Joia antes mesmo de toda a rede, sinto muito que tenha ocorrido nesse período. Agora todas as lojas da rede trabalha também com a semi joia.
Em nossa garantia informamos o que ela cobre e uma das diferenças entre a semi joia e a prata é que a prata é um material nobre que permite ajustes e reparos, já a semi joia não, sendo assim informamos que em caso de arrebentar, quebrar, por conta do uso não fazemos troca.
Desde já agradecemos a compreensão!
SAC *****
10/05/2026 às 23:02
Mensagem: Prezados,
Em resumo, não comprem a semi joias dessa franquia, pois uma semi joia que não dura 2 dias de uso, é descartável, e como informado pela empresa, sem qualquer garantia.