CANCELAMENTO DE PRODUTO E COMPRA EM DOBRO

14/11/2024 às 11:11

ID: 202028559

No dia 08 realizou uma compra de dois fones no site dessa empresa, ocorre que analisando a fatura há duas cobranças uma no valor de R$ *******,90 e uma no valor de R$ *******,90.

Olhando meus pedidos tem duas ordens no valor de R$ *******,90 e nenhum de R$ *******,90.

Além do mais, quando fui conferir a ******* que estava na alfândega, pois veio da China, não há informação no site que se trata de produto importado.

Estou tentando falar com alguém da empresa e não consigo.

Quero exercer meu direito de cancelar as compras, primeiramente porque não fiz duas compras, segundo porque não sabia que se tratava de importação.

A loja pela falta de informação induz o consumidor em erro e isso é inaceitável.

Espero o cancelamento imediato das ordens ******* e ******* com a devolução imediata dos valores pagos.

O pedido foi devolvido pela alfandega por falta de documentação, ora para realizar exportação deveriam entregar as notas dos produtos

11/12/2024 às 15:59

Olá, Talita! Tudo bem?!

Aqui é o Matheus, da equipe de qualidade na Mijia Brasil! Verifiquei sobre o caso via WhatsApp onde identificamos que o seu pedido já foi reembolsado.

Agradecemos a confiança em nossos serviços.

Reforçamos nossa seriedade e compromisso com a qualidade de atendimento e garantimos integralmente nosso cumprimento dos prazos de entrega, bem como a garantia de todos os itens disponíveis.

Pedimos que somente avalie meu atendimento ao fim da tratativa. Sua avaliação é extremamente relevante para meu trabalho.

Sempre que precisar, pode contar conosco.

Abraços,