Massa de tapioca azeda e com gosto horrivel!

Sinop - MT

06/08/2019 às 23:56

hoje comprei uma massa de tapioca da marca Mika, toda empolgada e com fome fui preparar agora a pouco as tapiocas, para minha surpresa e frustração a massa esta estragada com gosto azedo muito forte e impossível de ser consumida! A anos consumo produtos da marca e essa é a primeira vez que tenho qualquer tipo de problema com o produto.
O inusitado que a massa não esta vencida, esta no período de validade até 25 de agosto de *******, de lote ******* fabricado em março do mesmo ano! Creio que algo errado esteja acontecendo e ou devido ao calor essas massas estao fermentado mesmo sem contato com o ar. Podem retirar aqui para uma análize e me dar uma massa apta para meu consumo? estarei no aguardo,

07/08/2019 às 12:04

Janete, Bom Dia!

Primeiramente gostaria de agradecer pelas informações passadas, pois a proposta da Mika da Amazônia Alimentos é oferecer aos consumidores produtos com alto padrão de qualidade. E para isso utilizamos matérias primas de ótima qualidade e contamos com equipe especializada e comprometida, que realizam diariamente uma série de controles de processos afim de garantir um produto final padronizado e com a qualidade que tanto prezamos.
Lamentamos o ocorrido, e gostaria de lhe esclarecer que esse tipo de alteração é característico de alguns fatores, tais como: armazenamento em local inadequado (temperaturas elevadas) ou falha no rompimento da solda que libera o vácuo junto ao produto.
Conforme alinhado com a Sr(a) em contato telefônico realizado em 07/08/19, estaremos realizando uma visita, onde será efetuada a coleta e troca do produto não conforme.
Permanecemos à sua inteira disposição através do nosso telefone******* em dias úteis das 8 às 17h, ou se preferir, através do e-mail *******

23/08/2019 às 12:34

o dia nem bem começou na manhã seguinte a minha postagem aqui, e a empresa prestou total atendimento , recebi a visita de um representante o qual me trouxe uma troca e gentilmente me apresentou outros produtos! Isso mostra o quão a empresa presa e respeita o consumidor final!