Me sentindo enganada e frustrada pelo Método Mulher Milionária

Teresina - PI

27/06/2023 às 10:06

Comprei o curso e estava cheia de expectativa de quando Mikaelle pararia de falar a história dela e começaria a me ensinar estratégias para ganhar dinheiro. O tempo todo ela falando dela mesmo, e numa linha coach. Comecei a ter esgotamento assistindo e comentava com meu esposo o quanto o curso era chato e monótono, e nada de prática. Foi a minha pior aquisição de *******!

Pessoal não compre, é cilada! Estou aqui escrevendo para tentar ajudar alguém que não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

28/06/2023 às 11:23

Bom dia, Ludmila.

Busquei em nosso sistema e verifiquei que você assistiu menos de 70% do treinamento, então acredito que esteja equivocada nas colocações.
O treinamento possui vários módulos que lhe ensinam a trabalhar utilizando suas redes sociais e também a não a aparecer.
Temos outros módulos também que ensinam a trabalhar com a Shopee, Magalu, Amazon, Mercado Livre, Google ADS, Facebook ADS, Social Media e outros que inclusive não foram acessados na sua área de membros.

A única enganação que vejo é essa informação errada que você passou, ninguém quer enganar ninguém, tanto que o único módulo aonde a Mika relata parte de sua trajetória é o módulo 01 onde o único intuito é mostrar que qualquer pessoa pode ter resultados neste mercado e que é, sim, possível ter resultados.

Convido você a assistir todo o treinamento e aos módulos bônus que é mais um benefício de quem é aluno do MMM, pois vocês recebem sempre em primeira mão as atualizações do mercado digital.

Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato conosco.

Att. Equipe AMG

04/07/2023 às 19:30

O curso é horrível!! O tempo todo falando para você vender aparecendo, usando seu WhattsApp. Tudo que a Micaela mostra no instagram dela sobre prosperidade é só de vender curso, nada de produto físico como ela fala! MENINAS, NÃO COMPREM! Eu não acessei o Reclame Aqui e só depois vi várias reclamações parecidas. O curso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Impossível até de finalizar, vi pelos tópicos é apenas a mesma ladainha. Fiz comentários no instagram e ela excluiu, por isso que só tem comentários bons por lá.

08/12/2023 às 11:38

Olá, boa tarde

Tudo bem?

O treinamento possui vários módulos BÔNUS que ensinam sim como trabalhar com produto físicos como a Shopee, Magalu, Amazon, Mercado Livre e dropshipping.

Além do treinamento entregar tudo, exatamente tudo e todas as estratégias utilizadas pela produtora Mikaele Gomes em suas próprias redes sociais. As mesmas estratégias que a fez faturar seus muitos milhões de reais com a internet.

Em base disso nossos módulos são repletos de conteúdos testados e aprovados que se colocados em prática com dedicação, darão resultado para qualquer pessoa independente de nicho, produto (físico ou digital) ou serviço.

Convido novamente você a assistir todo o treinamento e aos módulos bônus que é mais um benefício de quem é aluno do MMM, pois vocês recebem sempre em primeira mão as atualizações do mercado digital.

Caso tenha alguma dúvida, pode entrar em contato conosco.

Att. Equipe AMG