Usuária sem acesso ao curso MMM e sem retorno do suporte

Londrina - PR

19/08/2026 às 14:47

Olá! Entrei em contato anteriormente pelo suporte, pois estou sem acesso ao curso MMM. Inicialmente, achei que fosse um problema momentâneo da plataforma e, por isso, aguardei antes de entrar em contato.

Quando finalmente procurei o suporte, fui orientada a aguardar 24 horas para receber um retorno pelo WhatsApp. No entanto, esse prazo já passou e até o momento não recebi nenhuma resposta ou atualização sobre o meu caso.

Estou bastante preocupada com a situação, principalmente porque o período de acesso ao curso continua correndo enquanto estou impossibilitada de utilizá-lo. Por isso, gostaria de saber como essa situação será resolvida e se o período em que fiquei sem acesso será acrescentado ao meu prazo de acesso ao curso.

Acredito que, considerando que o problema não foi causado por mim e que ainda estou aguardando um retorno do suporte, seja justo que esse período seja compensado.

Peço, por favor, que verifiquem meu caso e me deem um retorno o quanto antes, inclusive sobre a possibilidade de extensão do meu prazo de acesso.

Fico no aguardo. Obrigada!