Atraso excessivo no faturamento e envio de bola de futevôlei Mikasa

Itajaí - SC

19/02/2026 às 18:39

Realizei a compra de uma bola de futevôlei no dia 02/02/2026 às 21h53, pelo site oficial mikasa.com.br, sendo a BRW a empresa responsável pela marca no Brasil.

No ato da compra, foi informado o prazo de 15 dias úteis para entrega. No entanto, passados 17 dias corridos, o pedido ainda não foi sequer faturado, quanto mais despachado.

Como não houve atualização no site, entrei em contato pelo WhatsApp informado no próprio site em 19/02/2026 às 12h01, e fui informado que o pedido ainda está em fase de separação e nem foi faturado.

O pagamento foi realizado via PIX, justamente para agilizar o processo, mas a empresa sequer iniciou o envio do produto.

Considero inadmissível que após mais de duas semanas da compra o pedido ainda não tenha sido faturado.

Solicito:

Faturamento e envio imediato do produto;
ou

Cancelamento com reembolso imediato do valor pago.

Aguardo solução urgente.

04/05/2026 às 11:44

Olá, Lucas

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado.

Após verificarmos internamente, identificamos que a entrega do seu pedido estava prevista para o dia 23/02 e foi realizada dentro do prazo. Ainda assim, entendemos a importância de uma comunicação clara e de uma experiência positiva em todas as etapas da compra.

Caso fique com qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está à disposição pelos canais de telefone e WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento BRW Group