Atraso na entrega da bola Mikasa comprada no site oficial

19/12/2025 às 10:39

ID: 235320615

Comprei uma bola no site oficial da Mikasa no dia 7 de Dezembro. Como minha compra é de mais de 150 reais tive frete grátis disponível. A questão é que o serviço utilizado é PAC, e minha compra está parada sem atualização desde o dia 13. Passou a semana toda sem uma atualização do produto. Isso porque está na minha cidade, então qual o motivo dessa demora toda? A Mikasa oficial é uma marca elogiada, mas oferece um serviço de entrega de baixa qualidade, que inclusive pode danificar o produto, isso estraga toda a experiência do consumidor, tem marcas menores que oferecem frete grátis que chega em 5 dias úteis. Inclusive até marcas do mesmo porte que oferecem um serviço bem melhor de frete. Agora eu estou aqui sem uma atualização do produto, ja abri uma reclamação com os correios mas eles não respondem óbvio, já que a reputação deles no reclame aqui é [Editado pelo Reclame Aqui]. Um absurdo a MIKASA trabalhar com uma parceria tão ruim.
Se puderem me dar alguma atualização do meu produto eu agradeço.

26/12/2025 às 12:57

Olá, Mateus.

Tudo bem com você?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração com a entrega do seu pedido, verificamos que o seu pedido foi entregue no dia 24/12. Infelizmente alguns pedidos enfrentaram atrasos devido ao aumento expressivo das vendas nesse período, mas seguimos acompanhando todas as entregas de perto.

Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição pelo telefone ou WhatsApp no (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente da próxima vez.

A BRW Group está sempre pronta para atender você!

Equipe de Atendimento BRW Group

26/12/2025 às 13:01

No final foi entregue com atraso mais foi entregue. Ainda acho ruim que uma empresa como a Mikasa trabalhe em parceiria com os Correios. Mas no fim das contas os produtos são bons pelo menos.

23/01/2026 às 12:44

Olá, Mateus.

Agradecemos o seu feedback e aproveitamos para reforçar que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente na sua próxima compra.

Caso precise falar com a gente, pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no (41) 3132-3700, de segunda a sexta, das 08h às 17h.

A BRW Group está sempre à disposição!