Bola não dura nem uma vêz vs220 de eva

30/09/2024 às 13:32
ID: 198517751
Ver todas ReclamaçõesComprei a bola para presentear a minha filha. Usou uma so vez e a bola já apresenta rasgos e cortes. O sonho dela era https://******* já que treina com está bola. Eu passei vergonha e ela ficou decepcionada. Conheço as bolas a mais de 40 anos e nunca imaginei passar por está situação. Presentear minha filha e a bola durar 1 dia . Pra que vender está bola?
30/09/2024 às 16:02
Olá Jayme, tudo bem?
Poxa, sentimos muito pelo que aconteceu com o sua bola, mas fique tranquilo que entraremos em contato com você para te oferecer uma solução, fique de olho no telefone. Combinado?
Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente da próxima vez.
A BRW Group e Mikasa está sempre à disposição!
Equipe de Atendimento BRW Group
01/10/2024 às 15:19
Obrigado pelo atendimento. Vamo aguardar a próxima etapa para fazer. Avaliação. Mas a empresa agiu rápido.
12/10/2024 às 12:00
O atendimento foi excelente. Mas a bola não. Minha filha viu o quanto fiquei chateado e como uma boa criança. Falou que amou adorou para não me ver triste. E que não precisava trocar. Mas a bola em si não vale o que foi pago.