Empresa não cumpre suas obrigações fazendo da vida do cliente um inferno!!

Magé - RJ
09/06/2021 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal registar minha completa insatisfação e indignação com tamanha falta de respeito e profissionalismo por parte da referida empresa com seus clientes.
A mesma vem pelo segundo mês consecutivo não cumprindo o contrato de cessão de crédito não fazendo o pagamento das parcelas em dia, como se não bastasse o dano que causam do não pagamento em dia a empresa não tem o menor respeito pelos seus clientes não os posicionado sobre o que está acontecendo e quando farão o pagamento que já se encontra atrasado. A mesma vem agindo como se pudesse fazer o pagamento das parcelas no dia que bem entender e ficar melhor para ela, não devendo cumprir o contrato que aliás sofreu alteração sobre suas seguranças e os clientes não foram informados pela empresa sobre as devidas alterações nem receberam nova via com as atualizações, a informação sobre foi passada por um atendente da seguradora Porto Seguro apenas porque eu entrei em contato com a seguradora. Como se não bastasse tive ciência de que outros clientes se encontram na mesma situação, tiveram descontos do valor das parcelas em suas contas pessoais porque a empresa não efetivou o pagamento no vencimento é já se encontram em situação de necessidade extrema não podendo manter seu sustento. Se eu posso dar um conselho que eu gostaria de ter recebido quando fiz o contrato com a referida empresa é: não façam contrato se prezam por sua paz, sua família, seu sustento, seu sono, se não querem ter que recorrer à justiça e procurar seus diretos e gastar os 10% que recebeu do contrato em função disso. Não façam contrato se não querem viver esse inferno. Não vale a pena!!!