Produto sem etiqueta e disforme

Campos dos Goytacazes - RJ
23/04/2024 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesReclamei com o vendedor pois o mesmo não corresponde às fotos , o zíper soltou onde eu coloquei no lugar , produto de baixíssima qualidade ,disforme no corpo, pontos descosturados e veio sem etiqueta , aí reclamei no mercado livre onde queriam que eu devolvesse mais como faria isso se a calça não tem etiqueta onde a nota não bate , isso é indevido e não faria , prefiro chegar fora pois nem para doar serve . Cuidado ! Não comprem
27/04/2024 às 10:33
Olá, sentimos muito pelo ocorrido. No proprio Mercado Livre tem a opão de devolução e reebolso para produtos com defeitos o mesmo que não gostou, ou não serviu, mesmo que não tenha etiqueta. Tem até 30 dias após a compra para fazer essa solicitação, assim feito é ressarcido o reebolso para o comprador, e não tera custo nenhum por isso. Sobre a NF enviamos exatamente como é na descrição do anuncio e do pedido.
27/04/2024 às 11:10
como pode emitir uma nota fiscal se o produto não tem referência nenhuma ? sem etiqueta e também com todos os defeitos , se fizerem o a busca do produto em minha residência eu prefiro pois além de não poder levar o mesmo numa agência eu também não iria po
08/05/2024 às 17:58
Uma vergonha