Erro no pedido e entrega

27/06/2023 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja, descrevendo exatamente o produto desejado e que foi confirmado pelo vendedor (whatsapp da loja).
Recebi outro produto (conforme documento anexo) e agora a empresa tentou me cobrar um adicional.
Péssimo
27/06/2023 às 19:07
Boa tarde caro cliente, tudo bem?
Entregamos o assento pago e o Sr. recebeu o assento pago.
Em nenhum momento no descritivo de seu orçamento estava escrito que o assento era com soft close.
Tanto que o Sr. comprou já 2x conosco.
Lhe explicamos a diferença de valores, mas obviamente o Sr. não concordou.
Lhe explicamos tambem que o nosso atendente respondeu SIM, mas não ofertou o assento com sistema de fechamento suave. Apenas um leve erro de digitação
Mesmo assim agradecemos por ter comprado conosco!
EQUIPE MIL ASSENTOS
21/07/2023 às 10:04
O fato ocorrido não foi da forma descrita por você.
Eu solicitei um tipo de tampa e vocês me informaram que tinha e me passaram o orcamento.
Voce atribui o seu erro a um erro de digitacao? Sim , temos esse produto, nao me parece erro de digitacao. Eu inclusive anexei os prints como evidencia.
Abs
21/07/2023 às 10:06
Nao resolveram o problema e atribuiram o erro deles a um erro de digitação.

26/07/2023 às 16:49
Boa tarde.
Orçamos os assentos com seus respectivos valores.
O cliente escolheu um valor do qual não contemplava o sistema de soft close, como jpa explicado ao mesmo por diversas vezes.
Estamos há 35 anos atendendo NO MESMO endereço, e não é a toa.
Lojistas erram, clientes tambem.
Tanto que o cliente continuou comprando com a gente, pois sabe que somos serio no que fazemos!
Agradecemos novamente a interação.
Att