Não cumprem prazo de entrega

Três Lagoas - MS
08/02/2024 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/01/******* realizei a compra de um produto, Pedido *******, e confirmei o prazo de entrega, onde me informaram que seria de 8 dias corridos. Só realizei a compra porque o prazo me atendia. No dia 08/02 entrei em contato solicitando o código de envio dos correios, onde descobri que o objeto só foi postado no dia 07/02/*******.
Fica aqui o registro para que as pessoas que precisarem comprar com esse fornecedor e tiverem pressa na entrega pensem duas vezes.
08/02/2024 às 18:17
Boa tarde. Agradecemos o seu relato.
O prazo do qual o Sr está reclamando é o dos CORREIOS, e não os nossos.
Basta ler o proprio print: DIAS CORRIDOS APÓS A COLETA DOS CORREIOS.
Infelizmente algumas fabricantes das quais temos parcerias podem vir a atrasar a entrega, devido a sazonalidade de estoque.
Na certeza de que o Sr e todos os outros clientes que precisarem comprar conosco entenderam que o prazo informado era o dos Correios, nos despedimos e agradecemos novamente seu comentário!
EQUIPE MIL ASSENTOS
15/02/2024 às 10:28
Bom dia,
O prazo dos correios ficou claro, minha reclamação é pelo fato de vocês postarem o produto uma semana após a compra. Se não tinham o produto em estoque deveriam ter informado no ato da compra, para que eu pudesse tomar a decisão da compra com todas as informações.
Se venderam o produto sem ter em estoque mostra que a falta de respeito com o cliente é maior ainda.
17/02/2024 às 08:39
Bom dia, novamente o Sr. está confundindo os prazos. Acontece muito mesmo
O NOSSO prazo de postagem pode variar de 1 a 4 dias, dependendo do produto e do dia da semana em que a compra ocorre. O prazo do qual o Sr. pleiteia contempla APENAS o prazo dos Correios, e o Sr. esquece que existe um prazo pré-postagem.
Somos uma empresa séria, que respeita o cliente e estamos há 35 anos no mesmo endereço. Por favor não tente induzir o nosso cliente a um erro, do qual ele não passará,
Agradecemos novamente, e na certeza do seu entendimento, nos despedimos!