Loja não honra brinde e vale-compra prometidos via WhatsApp e gerente age com descaso

Curitiba - PR
19/08/2025 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesPelo visto essa loja não se importa com o cliente, porque não respondeu nenhuma reclamação feita aqui nesse site tão confiável.
Vou deixar aqui minha indignação, eu recebi uma mensagem no WhatsApp dizendo que eu porque ser cliente especial havia ganhado um brinde de 1 brinco e ainda mais 60,00 de vale compra pra usar na loja do Shopping Palladium Curitiba, fui até a loja alguns meses depois, já que na mensagem não havia data de validade para retirar o brinde. Chegando lá fui atendida bem atendida, porém quando a vendedora enviou a mensagem para a gerente a mesma agiu com desdém e falta de educação, dizendo que o brinde foi ofertado pela gerente anterior e que ela não tinha nada com isso, que se eu quisesse levar os produtos eu teria que pagar, foi super constrangedor para mim e para as vendedoras! Não recomendo essa loja!
10/10/2025 às 12:55
Olá Rita!
Lamentamos profundamente pela situação relatada e por qualquer constrangimento causado durante sua visita à nossa loja. Esse tipo de experiência não reflete o padrão de atendimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Em relação à ação promocional mencionada, queremos verificar o ocorrido com mais detalhes para entender o que aconteceu e oferecer uma solução justa.
Nossa equipe do SAC entrará em contato com você através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e analisar o caso junto à equipe responsável.
Agradecemos sinceramente por nos informar o ocorrido seu feedback é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar nosso atendimento.
Mil Bijus
14/10/2025 às 01:12
Bom dia, hoje é dia 14/10/******* e ninguém do SAC entrou em contato comigo como disseram que iriam entrar. Continuo no aguardo, obrigada.
20/10/2025 às 11:32
Recebi o contato e foram super solícitos em resolver a situação, me deram os 60,00 de brinde prometido. Agradeço muito o retorno