Peças não entregues após o pagamento

Guarapuava - PR
19/07/2025 às 16:11
ID: 222501969
Ver todas ReclamaçõesSou de Guarapuava,por isso não voltei a loja para reclamar e pegar as peças q paguei porém não foi colocado na sacolinha pela atendente do caixa.Comprei 1 colar,2 par de brinco e 2 anéis esses não foi entregue.Uma pena pois comprei em Joinville e fui muito bem atendida na loja porém em Londrina me senti [Editado pelo Reclame Aqui] sem acreditar até agora q a pessoa foi capaz de fazer o que fez.Eu paguei tinha direito as peças.Decepcionada..estive na loja dia 16/07/2025 essa imagem são dos produtos adquiridos.
10/10/2025 às 12:50
Olá Eva!
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos completamente sua insatisfação. Esse certamente não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer em nossas lojas.
Queremos resolver isso da melhor forma possível. Nossa equipe do SAC entrará em contato com você através do WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e verificar a melhor forma de solucionar o ocorrido.
Reforçamos nosso compromisso em garantir uma boa experiência de compra e agradecemos por nos informar o ocorrido, isso nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações assim se repitam.
Mil Bijus
13/10/2025 às 21:42
Fiquei feliz que responderam,estou esperando o contato via wattsap,até o momento não entraram em contato.
21/10/2025 às 17:01
Boa tarde! Tive um problema na compra... fiz uma reclamação e fui procurada pela empresa e resolvemos a questão.Adoro os produtos voltarei a comprar tanto pelo site ou nas lojas física quando eu tiver na cidade que tenha.