Colar escureceu e perdeu a cor em menos de 2 meses, sem resposta do atendimento.

Porto Alegre - RS
13/07/2026 às 19:00
Ola recebi um colar de presente de dia das mães e hoje dia 13 de julho o colar já está escuro e sem a cor q veio gostaria de uma solução entrei em contato por whatsapp mas sem resposta
17/07/2026 às 11:01
Olá, Jenifer
Lamentamos pelo ocorrido com sua peça e pela dificuldade em obter retorno através do nosso WhatsApp.
Nosso canal de atendimento principal está passando por uma instabilidade técnica, o que acabou impactando algumas mensagens recebidas. Pedimos desculpas por esse transtorno.
Para que possamos analisar seu caso com mais detalhes e encontrar a melhor solução, entramos em contato com você através de outro número de WhatsApp que estamos utilizando temporariamente para atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens e nos retorne por lá.
Assim que recebermos seu retorno, daremos sequência ao atendimento e à análise da garantia da peça.
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição para ajudar.
17/07/2026 às 11:01
Olá, Jenifer
Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição para ajudar.
17/07/2026 às 13:58
Seguimos nosso atendimento via whatsapp,
Após analisarmos as informações enviadas, identificamos que o colar foi utilizado algumas vezes durante o banho. Conforme orientações presentes no certificado de garantia e cuidados que acompanha a peça, recomendamos sempre retirar o acessório antes do banho e do contato com água, perfumes, cremes e outros produtos químicos, pois esses fatores podem comprometer o banho da peça ao longo do tempo.
Mesmo assim, buscamos uma solução para o seu caso e estamos verificando a possibilidade de acionamento da garantia para a confecção de uma nova peça personalizada com os mesmos nomes informados no pedido.
Seguiremos o atendimento diretamente pelo WhatsApp para mantê-la atualizada sobre os próximos passos. Ficamos à disposição e agradecemos pela compreensão.