Empresa ignora contato pós-compra de colar, cliente exige retorno ou cancelamento e estorno

21/05/2026 às 05:30

Comprei um colar dia ***** e não consigo contato algum com a empresa nem pelo site nem pelo WhatsApp na hora da compra a resposta do WhatsApp é bem rápida mas depois disso eles somem, quero contato ou cancelamento e meu dinheiro de volta! Indignada com a [Editado pelo Reclame Aqui] das empresas

25/05/2026 às 10:23

Olá Keli,

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente pela dificuldade em conseguir contato após a compra. Esse não é o tipo de atendimento que queremos transmitir.

Verificamos o seu pedido e também todo o histórico de atendimento.

Conforme informado em nosso site no momento da compra, os produtos personalizados possuem um prazo de produção antes do envio, pois cada peça passa por etapas como criação, gravação e montagem. Esse prazo é diferente de produtos à pronta entrega e deve ser considerado no prazo total.

No seu caso, o pedido foi produzido normalmente e já foi finalizado, seguindo para coleta da transportadora. Assim que isso ocorre, o sistema envia automaticamente as informações de rastreio por e-mail, como também foi feito.

Sobre o atendimento, tivemos um volume muito alto de mensagens nos últimos dias, o que pode ter gerado demora nas respostas. Ainda assim, seu contato foi respondido assim que identificado, com as devidas orientações sobre o andamento do pedido.

Atualmente, o seu pedido já está com a transportadora, e a previsão de entrega informada é até o dia 29/05. Pedimos que aguarde esse prazo para a finalização da entrega.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida dentro dos canais oficiais de atendimento.

Equipe Mil Escolhas

31/05/2026 às 06:36

Antes deu registrar a reclamação não consegui acesso nem retorno, depois disso veio a resposta dizendo que eram milhares de resposta e sobre o prazo da compra o anunciado escrito era mínimo,onde dizia o tempo de personalização, que na verdade eu nem enxerguei nem me atentei, recebi o produto com a garantia e tudo certo, espero que o produto não dê nenhuma irregularidade.