Recebimento de pedido em embalagem diferente da apresentada no site e ausência de certificado de garantia, sem resposta a contato.

Guarujá - SP
15/06/2026 às 16:59
Recebi meu pedido numa embalagem muito diferente da mostrada no site; além de não ter nenhum certificado de garantia; novamente enviei uma mensagem sem resposta
19/06/2026 às 13:25
Olá Cláudia,
Verificamos que esta é a sua segunda reclamação referente ao mesmo pedido e ao mesmo atendimento já registrado anteriormente. Pedimos, por gentileza, que mantenhamos a comunicação em uma única reclamação, inclusive utilizando o campo de réplica, evitando a abertura de manifestações duplicadas sobre o mesmo assunto e banimento da própria plataforma do reclame aqui.
Quanto ao seu pedido, esclarecemos que a embalagem recebida está de acordo com nossa política de envio. Os produtos são enviados na embalagem padrão da loja quando não é adquirida a opção de caixa para presente, disponível para compra em nosso site.
Em relação ao certificado de garantia, pedimos desculpas, pois pode ter ocorrido um equívoco durante o processo de embalagem. De qualquer forma, a garantia do produto permanece válida e pode ser acionada a qualquer momento utilizando apenas o número do pedido. Além disso, encaminharemos novamente as informações e o certificado de garantia para sua conferência.
Sobre a falta de retorno informamos também que enfrentamos uma instabilidade em nosso WhatsApp devido à perda temporária de acesso à plataforma, situação que foi comunicada em nossas redes sociais. O acesso foi recuperado na manhã de hoje e sua mensagem já foi devidamente respondida.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Mil Escolhas
19/06/2026 às 14:07
Conforme conversamos e alinhamos diretamente com a senhora, chegamos a uma solução para a situação relatada.
Como forma de atendimento e para corrigirmos o ocorrido, estaremos enviando uma caixinha de cortesia para o seu pedido. Junto dela, também encaminharemos o cartão de garantia que não acompanhou a embalagem originalmente recebida.
Reforçamos que a garantia do produto permanece válida desde a data da compra e pode ser acionada utilizando o número do pedido sempre que necessário.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de resolvermos essa questão de forma amigável. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Equipe Mil Escolhas
19/06/2026 às 14:18
Demora para responder; falta informações no site sobre compras, embalagens e outros