Reclamação de Compra de Pulseira: Falta de Comunicação e Não Cumprimento de Prazo de Entrega

19/05/2026 às 22:48
Fiz uma compra de uma pulseira no dia 11/05 pela empresa Mil Escolha, através do Instagram. Fui direcionada para o WhatsApp, onde fui atendida pela vendedora Stefany, que inicialmente foi muito atenciosa e rápida no atendimento. Ela me enviou o link para pagamento, e eu paguei também o frete com prazo de entrega de 3 dias úteis.
Como não recebi nenhuma atualização sobre a entrega, entrei em contato novamente e fui informada de que o produto ainda estava em confecção. Depois disso, perguntei qual seria a nova previsão de entrega, porém nunca mais obtive resposta.
Hoje, dia 19/05, continuo sem retorno da empresa. Diante da falta de comunicação e do não cumprimento do prazo informado, solicito o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
20/05/2026 às 10:59
Olá Patricia,
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela experiência que você teve com o atendimento e acompanhamento do seu pedido.
Verificamos internamente as informações enviadas na reclamação e, até o momento, não localizamos conversas ao número informado aqui no Reclame Aqui. Mesmo assim, prezando pela transparência e pela resolução da situação da melhor forma possível, já entramos em contato diretamente através deste mesmo número para entender melhor o ocorrido, localizar o pedido corretamente e dar todo o suporte necessário.
Ficaremos aguardando seu retorno em nosso contato para que possamos verificar todos os detalhes e resolver sua solicitação da forma mais rápida possível, incluindo as informações sobre entrega, cancelamento ou reembolso, se necessário.
Seguimos à disposição e esperamos conseguir solucionar tudo o quanto antes.
Equipe Mil Escolhas
20/05/2026 às 11:27
Olá, Patricia!
Tentamos contato através do número de WhatsApp informado em sua reclamação, porém a pessoa que nos atendeu informou que o telefone não pertence a você.
Para que possamos localizar corretamente seu pedido, entender melhor o ocorrido e seguir com a resolução da sua solicitação da forma mais rápida possível, poderia nos encaminhar o número correto para contato, por gentileza?
Ficamos aguardando seu retorno e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Mil Escolhas
20/05/2026 às 11:58
Meu contato continua mesmo do ato da compra *****, enviei mensagem pelo Instagram, e-mail, ligação para celular de vocês e WhatsApp mesmo que vocês já programem para mensagens temporárias.
Há várias reclamações dessa empresa com os mesmos problemas.
Se não resolverem meu problema, farei um boletim de ocorrência .
Sem mais,
*****
20/05/2026 às 12:49
Depois que entrei em contato com o Reclame Aqui, a empresa entrou em contato imediatamente (encontraram meu telefone, que continua sendo o mesmo informado no ato da compra). Após uma longa conversa, chegamos a um acordo com o cancelamento da compra e o estorno do meu pagamento.

20/05/2026 às 16:03
Agradecemos pelo retorno e ficamos felizes que tenhamos conseguido chegar a um acordo para o cancelamento e estorno do pagamento.
No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que a situação seja compreendida corretamente. Durante as tentativas de atendimento, as mensagens enviadas pela senhora estavam configuradas pelo seu whatsapp para desaparecer em até 24 horas, o que impossibilitou nossa visualização posterior e dificultou totalmente o suporte via WhatsApp. Por esse motivo, não houve falta de resposta por parte da loja.
Além disso, o número de telefone informado inicialmente no Reclame Aqui estava incorreto, tanto que outra pessoa respondeu informando se tratar de engano. Assim que a senhora entrou em contato diretamente pelo número correto, conseguimos localizá-la imediatamente e orientar sobre a desativação das mensagens temporárias para seguirmos com o atendimento normalmente.
Também ressaltamos que em nenhum momento nos negamos a realizar o estorno solicitado. Apenas explicamos os motivos pelos quais não havíamos conseguido responder anteriormente, devido às configurações das mensagens temporárias. Inclusive, antes mesmo do envio do comprovante, a loja acabou sendo bloqueada sem que conseguíssemos concluir o suporte adequadamente.
Seguimos à disposição.