Reclamação de Compra - ***** - Falta de Resposta e Acompanhamento

Votuporanga - SP
19/06/2026 às 09:01
Fiz uma compra com vocês em 15.05.26, *****, já tentei no WhatsApp entrar em contato, a única vez que me responderam, disseram que estava em fabricação, e não respondem mais. Tentei ligar várias vezes e não respondem. Por favor, gostaria de um retorno. Antes de comprar, olhei a reputação da loja, vi que era boa, por isso efetuei a compra. Estou aguardando. Muito obrigada! *****
19/06/2026 às 13:17
Olá, Elza
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pela preocupação gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que você entrou em contato conosco pelo WhatsApp e recebeu atendimento referente ao pedido n *****. Na ocasião, identificamos que havia uma inconsistência no andamento da postagem junto à transportadora e abrimos um chamado para averiguação.
Informamos que o pedido já foi devidamente postado e encontra-se em trânsito para sua região. O código de rastreamento foi encaminhado para o e-mail cadastrado e também disponibilizado em nosso atendimento via WhatsApp para que você possa acompanhar todas as atualizações da entrega.
Gostaríamos de esclarecer também que nosso número de atendimento é exclusivo para WhatsApp, não recebendo chamadas telefônicas.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou acompanhamento adicional até a conclusão da entrega.
Equipe Mil Escolhas
17/07/2026 às 14:05
Olá, Elza.
Verificamos que o pedido n ***** foi entregue com sucesso em 22/06.
Entendemos sua preocupação durante o acompanhamento da entrega e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Conforme informado em nosso atendimento, houve uma inconsistência nas informações da transportadora, mas a situação foi acompanhada por nossa equipe até a conclusão da entrega.
Como o pedido já foi recebido, consideramos a solicitação atendida. Caso esteja tudo certo com sua compra, pedimos gentilmente que registre sua avaliação nesta reclamação para que possamos encerrar o atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Mil Escolhas