São Bernardo do Campo - SP

07/05/2026 às 15:13

Me venderam produto vencido e no atendimento ainda são [Editado pelo Reclame Aqui].
Sem educação.
Não entendo como pessoas que não tem o mínimo de educação querem trabalhar com atendimento ao público.

19/06/2026 às 11:31

Prezada Sra. Karen

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Gostaríamos de informar que a colaboradora mencionada em seu relato não faz mais parte de nossa equipe. Assim que tomamos conhecimento da situação, todas as medidas cabíveis foram adotadas internamente, pois esse tipo de conduta não reflete os valores nem os padrões de atendimento que prezamos.

Comforme conversado por telefone, nosso gerente estará à sua disposição para lhe prestar atendimento prioritário e garantir que qualquer necessidade seja tratada com a atenção e o respeito que você merece.

Estamos há mais de 30 anos no mercado, construindo nossa história com base na confiança, no respeito e na qualidade do atendimento aos nossos clientes. Por isso, reforçamos que a experiência relatada não condiz com nossas diretrizes nem com o padrão de serviço que buscamos oferecer diariamente.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Atenciosamente, SAC Mil Folhas Vita