Falta de contato para reparo de vazamento de gás após avaliação técnica

25/02/2026 às 13:13

Recebi o técnico de aquecedores no dia 15/09/2025. Paguei pela avaliação do aquecedores e ele notou pequeno vazamento de gás e disse que entrariam em contato para marcar reparação. Até hoje não recebi nenhuma ligação e estamos notando cheiro forte de gás pós visita. Liguei, conversei por watsap e me disseram que perdi o prazo. Como perdi o prazo se eles que não entraram em contato comigo com diagnóstico da vistoria e possíveis reparações?

25/02/2026 às 13:34

Boa tarde Tania, irei verificar o ocorrido e logo entramos em contato via celular ok?

Marcelo
Gerente
11973352493

25/02/2026 às 13:41

Tania, fazendo o levantamento no nosso sistema, a ultima OS não tem nenhuma observação de vazamento, poderia enviar a OS constando este defeito para prosseguirmos com o atendimento?

Marcelo
Gerente
*****

28/03/2026 às 13:07

O técnico veio e fez um relatório para a empresa. Foi paga a visita e ele notou vazamento. Pra mim não foi entregue relatório, já que não trabalho com vazamento de gás.

30/03/2026 às 07:56

Nossa OS é eletrônica, você recebe no e-mail cadastrado, vou enviar em seu celular

13/04/2026 às 19:23

O técnico pediu pra quando eu sair, desligar o gás
Isso significa vazamento. As pessoas chegam na minha casa e notam o cheiro forte. Estão esperando algo acontecer? Isso não é brincadeira.

14/04/2026 às 12:57

Estamos tentando agendar com voce a visita do técnico sem sucesso, pode entrar em contato por favor para o agendamento:

23/04/2026 às 18:51

Querem cobrar novamente a visita. Vieram, viram o vazamento, paguei e não resolveram o vazamento.