Revisão de aquecedor com problemas: técnico não resolveu e causou vazamento de gás

Osasco - SP

31/10/2025 às 17:44

Marquei a revisão do meu aquecedor com eles, como eles fazem todo ano (há uns 3 anos) achei que não teria problema. A revisão estava marcada para sexta feira de manhã. Na hora do almoço quando eu perguntei a moça me informou que eles tiveram um imprevisto e trocaram de técnico, por isso minha visita estava marcada para a tarde. Por volta das 16h mandei mensagem avisando que ele ainda não havia chegado. A Bárbara me respondeu que ele estava a caminho.
Ele não ficou nem 10 minutos em casa, disse que tinha feito a revisão e saiu. Meu noivo estava em casa com ele, testou o chuveiro e ele foi embora. Assim que eu cheguei em casa as 17:20, o aquecedor não funcionava mais, estava fazendo barulho e soltando cheiro de gás. Entrei em contato com a empresa, mas eles só funcionam até as 17h, ou seja, não tive retorno. Eles não deixaram nenhum contato para emergência.

03/11/2025 às 09:46

Bom dia, estamos verificando o ocorrido, desde da ja pedimos desculpas pelos transtornos

07/11/2025 às 08:48

Consegui resolver o meu problema na segunda feira, o técnico retornou e arrumou. Mas a minha indignação é deles oferecerem um serviço de segunda a sexta feira sem ter um número de emergência caso ocorra um problema, ainda mais se tratando de algo que envolve vazamento de gás. Passei o final de semana sem água quente no meu chuveiro, toda vez que tentávamos ligar sentíamos um forte cheiro de gás. Eles retornaram na segunda como se nada tivesse acontecido.