Observação: O estorno financeiro não me foi concedido, é um direito meu do consumidor ter meu estado financeiro normalizado. A empresa a atendente me deixaram no prejuízo.

União dos Palmares - AL
07/03/2024 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia ?
Nome do produto que eu efetuei a compra: Roncomax é uma placa que promete tratar problemas de apneia do sono, bruxismo, etc.
Observação relatório de intercorrência: No dia 26/12/******* efetuei uma compra no cartão de crédito parcelado em 3x de *******,92, totalizando um total de *******,00.
A compra foi confirmado pelo sistema, fui notificado da aprovação da compra deu tudo certo na hora da compra, em seguida no mesmo dia poucos minutos depois aconteceu um imprevisto é tive que cancelar a compra falei com a atendente via whatsapp, por email, solicitei o meu estorno financeiro, foi confirmado por mensagem que o estorno já tava em andamento, porém já se passaram quase 3 meses até a data de hoje 7/03/******* é eu não obtive nem um retorno positivo.
Aparentemente me bloquearam no sistema por que minhas mensagens não estão sendo mais respondidas.
Eu tenho fotos de toda situação e-mail, whatsapp, do começo ao fim comprovando a compra.
Atenção: Solicitei o comprovante de estorno é de cancelamento, mas não me fornecerão.
Tenho o histórico da compra do cartão de crédito no banco, comprovando toda situação.
A compra foi realizada online na plataforma.
O produto que foi comprado também não foi entregue a nem um momento, nem o produto foi entregue, é nem o estorno foi feito, nem um nem outro.
A questão do produto que não foi entregue eu entendo por que eu pedi pra cancelar, mas o estorno deveria ser feito.
Observação: eu ainda falei que eu iria refazer a compra por que o motivo do cancelamento foi as parcelas é a quantidade de produtos que eu tinha comprado incorretamente.
14/07/2026 às 12:43
Sem confiança