Recebi meu ******* e a loja não resolve

Natal - RN

11/07/2020 às 13:18

Fiz uma compra online no site https://******* e recebi o pedido no dia 2 de abril de *******. Na mesma hora que abri a caixa, percebi que veio tudo embalado em papel de jornal e outro tipo, então resolvi gravar pra mostrar a minha amiga. Foi quando tive a supresa de ver as peças quebradas e outras fissuradas. Apenas 2 itens veio intacto. Na mesma hora entrei em contato com Erika Leão pelo WhatsApp que ficou de me dar um retorno. Sendo que esse retorno nunca chegava. Todas as vezes que eu ia perguntar, era uma desculpa, a principal é que a loja estava fechada por causa da pandemia. Mas veja bem, a loja voltou a funcionar e eles não resolveram. Tive que ir em uma rede social ficar apelando quer resolvesse o problema. Eles pediram mais uma vez a minha conta e falaram que iam depositar segunda feira, mas até agora nada. O pior, eles visualizam e não respondem. Sinceramente eu já estou cansada! Quase R$******* e 3 mais de 3 meses sem resolver nada! As peças que eu usaria próximo mes, não vou conseguir usar porque veio quebrado e nem tenho como comprar outra porque não tenho o dinheiro.